Ты запомни, мой маленький Ангел

Ты запомни, мой маленький Ангел,-
Желанье Твое
Невозможно отнять у Тебя,-
Ты храни,
Береги его в мыслях Своих,
И тогда
Ты пройдешь испытанья судьбы,
Победив все невзгоды,
Лишенья Твои....

Я вернусь к Тебе скоро,
Моя Ты родная,
Стерпи,-
Все вернется
И солнышко даст Тебе лучик свободы.....


Рецензии