С. Есенину
Залитые светом
Опавшие летом
Небесного цвета
Листочки поэта
Скажи-ка Серега
Зачем же мне плакать
Моя дорога
Душа, как слякоть
Листаю строки
Слова меняю
И в сжатые сроки
Каждый день умираю
Я плачу, я плачу
Когда умираю
И жизни я сдачу
Сейчас пропиваю
А время кусает
И рвет на кусочки
Небесного цвета
Листочки поэта
Свидетельство о публикации №110090406132