Атака самолета

Когда стреляют с самолета,
То, есть ли смысл, стоять, бежать,
Ведь ты, не знаешь, цель пилота,
На жизнь твою, ему плевать.

Он, лишь задачу выполняет,
Живую силу поражать,
И мысль твою, он, не читает,
Ему приказ есть, убивать.

Стоять мишенью, невозможно,
Здесь ноги, сами вас несут,
И в этой жизни, нашей сложно,
Найти нам, правильный маршрут.


Рецензии