Сладко Знать Что Ты Любим!
Тепло дарить и понимать,
Что на свете не один...
И крыльев твоих не сломать!
Прекрасна встреча
После долгой разлуки,
Вновь слышать о любви,
Из губ твоих звуки...
Когда я один то знаю
Что любишь меня,
И я тебя очень люблю!!!
Не знаю что дальше.
Сегодня живу, тобою дышу.
Часто вместе вспоминаем
Ту Самую-первую встречу.
Помнишь старый тот двор?
Из окон глядящих соседей.
Когда мы за руки взявшись
Было одни в этом уединении.
И шептали на ухо слова,
О Нас, о Любви...
И поцелуи эти от которых
Кругом голова!
Свидетельство о публикации №110090406121
Что рядом мы ещё.
Соседи смотрят,и чёрт с ним,
Нам вместе хорошо!
С Признательностью!
Сергей Бабинцев 07.09.2010 09:16 Заявить о нарушении