Spirit

Пыльная дорога.
Города и горы.
Было слишком много
Призрачных историй

О роскошных мачо,
Таинстве прелюдий,
Роджерах на мачтах  –
В бездорожье судеб.

Огонек вигвама
Навсегда покинул
Нелюдимый  ангел,
Дух лесных тропинок.

Было бы так  просто
У огня согреться,
Где стрела без спроса
Попадает в сердце.

Где слова и ритмы –
Так необычайны –
Идолы тлинкитов
Охраняют тайну –

То, о чем мечтает,
То, о чем жалеет
Черноокий гуру,
Ласковый индеец.


Рецензии