Я тихонько уйду...

Я тихонько уйду без упрёков и брани,
Положу в коридоре на полку ключи.
Как ты мог всё забыть и любовь нашу ранить.
Никогда,   никогда   нам её не лечить.

Я тихонько уйду от терзающих встреч и прощаний.
Руку к сердцу прижму, погасив налетевшую боль.
Я тихонько уйду от обид и пустых обещаний,
Примеряя к себе незавидную, горькую роль.

На аллее пустой, лёгкий ветер от скуки,
Всё играет листвой, заметая мой след.
Ты не будешь уже целовать мои руки,
Не подаришь цветы и не крикнешь «привет!»

По аллее пустой, я уйду тихо в осень.
На костре жёлтых листьев сожгу и любовь, и беду.
Меж седых облаков отыщу чуть заметную просинь
И с надеждой в душе по озябшей аллее уйду.


Рецензии
Спасибо Вам за стих.Я знаю о чем...Еще понравился стих про "какашку".Извините, если не в тему.

Алена Дидык   08.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.