Нет звезд, на земле!

Нет… звезд, на земле!
В синем небе сверкают лишь звезды!
Не пугайся мой друг, нынче… правду открою тебе…
На земле… лишь диаметром с ведра…
                вонючие _ _ _ _ _!

Моей любимой ПОП ( ) ) эстраде


Рецензии