Эх, яблочко, да не доспелое, и не в мою корзиночку
Да с моего деревца нагло сорвали,
А я всегда неспелые, да футболял ботиночком,
Но сорвали его воры, и мне кукиш показали.
А оно все катается, да по карзинушке, все катается,
А куда да зачем, и само не поймет,
Да все о грязные руки людей… утирается,
Буд-то чистой любви, от грязных рук… ждет.
И вот лежит уже, да на грязной витринушке,
Чтоб завидовали все, и хотели без сдачи,
Да только яблочко, само себе на уме, всем вам – фигушки,
Оно чувствует, что где-то о нем нежный мальчик плачет.
И за патлы себя от печали, что не сберег, гарцует,
Да все ближе, от боли, к больничной койки пятится,
И боится он, пуще смерти, что закиснет оно в вине,
Только фигушки – вам, яблочко то – само себе на уме…
и к нему уже катится.
Свидетельство о публикации №110090406084