Завтра не лето, но осень как будто

Любовь Александрова

Ниточка жемчуга к шее приникла,

Яркостью нежится в солнца лучах…

Завтра не лето, к лучу я привыкла,

Часто смущался в моих он глазах.

Завтра нам осень откроет объятья…

Хочешь, не хочешь, придётся встречать,

Сменит природа нарядные платья…

Но подожди, не спеши в ней скучать.

Буйство тех красок, что с летом простилось,

Сразу исчезнуть не сможет, ты знай.

Шлейф аромата цветов, что любились,

В памяти можно всегда отыскать.

Завтра не лето, но осень как будто

Гостьей к нам скромно зайдёт, не стучась.

Мы не приветим её почему-то…

Завтра не лето, но осень … уже началась…

Пародия

Ниточка жемчуга к шее приникла,
Яркостью нежится в солнца лучах…
Луч совратить хочет жемчуга нитку,
В нём и смущенье, и наглость и страх.
Тут ещё осень с развратным объятьем.
Хочешь ,не хочешь- я ей отдаюсь.
Быстро природа скинула платья
Ну и стриптиз, не соскучусь ,боюсь.
Тут бы про краски, что с летом простились.
Только вот рифма никак не идёт…
И о цветах, что  цветеньем любились…
Ну и фиг с рифмой, и так вот сойдёт!
По календарю вроде осень, как будто
Нагло зайдёт(в двери нужно стучать!)
Хочется что –то писать почему-то
Может и чушь…Ну,да лишь бы писать!


Рецензии