Поредела шевелюра у листвы
И опала шевелюра - увы.
Потеряли красоту тополя,
Оголились ветки, вплоть до ствола.
Лист последний ветер с ветки сорвал,
Тополь гулко загрустил-застонал:
Впереди лишь холод, осень, дожди,
Теплых дней уже не будет, не жди.
Оголенный тополь в поле стоит,
Терпит тополь - он на холоде спит,
Словно мерзнет, мелкой дрожью дрожит,
Не сломается, опять устоит,
Он в дремоту переходит из сна.
Снится тополю другая весна.
Свидетельство о публикации №110090406059
Владимир Бакатин 10.02.2016 17:57 Заявить о нарушении