Спасибо, вчерашним поэтам

Спасибо, вчерашним поэтам,
За то, что могу тусоваться красиво,
За то, что пишу я про то, и про это,
Бывает, что  впрямь, а бывает и криво.

Но  Поэтом быть - тяжело,
И не дар это, - вечный конвой,
Знаю я нынче, кому повезло,
Кто с рожденья слепой и глухой.


Рецензии