Мгновение счастья

Прекрасен был тот счастья миг,
Но так печален в то же время,
Горлом сдавлен, словно крик,
Ужасно тяжек, словно бремя.

Бесконечен, словно Путь
И, словно Небо, безмятежен.
Может быть, когда-нибудь
Счастливым станет, как и прежде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.