Душа за Россию болит!

Душа за Россию болит!
Куда все ушло, попрастыло,
Лишь грустно ворона кричит:
«Куда все пропало, ведь это же было!»

А что же оставим мы, детям нашим?
Резиновой сиськой мы рот им заткнем,
Накормим их завтра пластмассовой кашей,
А верность и дружбу измерим рублём.

И я вижу «ты здесь» уже близко,
Запьем сосасолой гам-бургер, ещё улыбнемся.
Какая мы нация, мы – жопализы!
Нас не продают, нет, мы так отдаёмся.

Мой друг все кричит – «Американцы тупые…»
Тупые, тупые, но есть и тупее!
Продали все наше, теперь мы – крутые!
Звучит везде – раша, а где же Рассея, мать вашу?!

Звучит лишь везде, ****ь, какая-то… раша,
А где же, исконная наша – Рассея… мать вашу!


Звучит лишь везде, ****ь!
какая-то… раша,
       А где же, исконная наша –   Рассея…
    мать вашу!


Рецензии