Ты ходишь вокруг, чтобы лишь надомной издеваться
Не знаю, как долго смогу я все это сносить,
Ты любишь, как шлюха, собой выхваляться,
А я, как приличный поэт, шлюх обязан любить!
Обязан, им улыбаться, и говорить: «Здрасте…»
Нежно ручку лобзать, и в глаза их, свинные смотреть,
Но любимая шлюха – лишь ты, дай же страсти!
Я хочу, во глазах во зеленых, сгореть!
Ты не бойся, я игрушка качественная и хорошая,
Я пока потерплю, я умею любить,
Не умеешь играть, не берись, обожжешь ведь ладоши!
Да затрещину можешь еще получить.
Но запомни одно, моя девочка милая,
Ведь не так уж и сложно, слепыми крутить,
Поумчатся года, и ты станешь – постылой,
А поэт – никогда, для сугреву умеет он пить!
Послесловие:
Ах постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.
Есенин Сергей
Свидетельство о публикации №110090406037