Сон

Трепещет дух мой на ветру ,
В порывах бури бесконечно ,
В душе та буря всё вздымает ,
Всё чаще сердце бьётся и волнует сон .
 
Все прежние и памятные вздохи ,
Легли на сердце страстной пеленой ,
Свои былые страданья и упрёки ,
Тревожат всё , мой благовенный сон .
 
Во сне , в тиши , течёт слеза ,
Часы былые вспомнил я ,
Те очи дивные увидев ,
Освободился я от сна !


Рецензии
Наверное, лучшей рецензией будет одноименное название английского повествования:"My masterpiece".

Джон Бизок   06.09.2010 20:25     Заявить о нарушении