Резина
Резину в ход пускали
Не били в грязь лицом
Ребенка настрадали.
Ребенок вышел - Эхх!
Ядрёный богатырь!
И воспитать не грех
Не жмот, да и не хмырь!
Подрос, увлекся авто
Аж руль в руках горит
"Вчера" заходит в "завтра"
Обут, одет и сыт.
На трассе белокрылой
Под массой облаков
Врубился со всей силой
В стены бетон легко.
Виной тому лишь дыры
В резине. Бред какой!
Дыра в презервативе!
А также в шине той...
Мораль мне не читайте
Такая наша жизнь
Уж коль вас выбрал случай
Так за него держись...
Свидетельство о публикации №110090400006