Турецкая ночь

Увидел чудо пред собою,
Возле меня сидела ты,
Твоя краса была настолько неземною,
Что видел я , богиню красоты!

Узрел твой лик , любовь моя,
На нём зияет красота,
О как прекрасен образ твой,
Во истину - он неземной!

Сияешь ты звездой прекрасной,
Светишь солнцем золотым,
Твой взгляд блистает мыслью ясной,
Горит надеждою мечты!

Моя мечта одна едина ,
Лишь слить с твоею мысль свою,
И рядом быть любовь с тобою,
Красой земной и неземною!


Рецензии
Как Вы хорошо написали, Джон Бизок! Любая турецкая ночь сразу сольётся с Вами за такие строчки! И не только ночь, может быть!
С теплом, Иа.

Ослик Иа   02.11.2010 18:32     Заявить о нарушении