Мечта

О бренной жизни думал я,
Где есть невиданны края ,
Где горы, небо и земля,
Где нет проблемы бытия,
Где будем мы, любовь моя,
Где правда истиной глаголет,
Где жизнь себя везде приводит,
Где смерть с добрейшей добро молвит,
О тех великих небесах,
О всех прекрасных чудесах,
О кроткой песни душ мятежных,
Всё молвят шепотом они,
О как прекрасны эти дни,
Они одни, они земли!


Рецензии
Такую землю можно только в фантазиях лелеять. Ну почему бы не помечтать. Правда? Последняя строка не лишняя? Мне показалось. Право автора. С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.05.2011 19:31     Заявить о нарушении