Ты настоящий, Ты - лучший!

Ты – настоящий, Ты -  лучший!
Как непредвиденный случай,
Как небывалый обычай
Без надоевших приличий.
Я в горностаевой свите
Непостоянством играла,
А в этот миг, посмотрите!
Ты расплескал полбокала
Меня манивших объятий,
Меня пленивших событий,
Меня клеймящих проклятий
И собутыльных распитий.
Никто на свете не знает,
Откуда он возникает
И вдруг загадочно тает,   
(Чеширский кот отдыхает)
Неуловимо летучий
Неимоверно текучий
Куда-то вечно летящий –
Ты – лучший, Ты – настоящий!


Рецензии
Мариночка стих восхителтный!

Мира Ра   11.11.2017 02:36     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо большое!!!

Стихиоджоннидепп   11.11.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.