Край забвения
И сердце забыло покой.
Где-то в краю забвения
Ждет меня встреча с тобой.
Где-то за дальней околицей,
Чуть осядет туман над рекой,
Мы с тобою вновь повстречаемся
И сроднимся как прежде душой.
Пусть течет поток вдохновения,
И брызнут слезы из глаз.
Но в нашем краю забвения
Время забудет про нас.
Свидетельство о публикации №110090405958
Например, в стихотворении "Край забвения"
С уважением.
Наталья Вешняя 22.07.2013 23:24 Заявить о нарушении