Чувство любви

Открыта опять тетрадка,
Но не пишу в ней, ни строчки.
Ставлю одни запятые,
Тире или просто точки.

Все эти фразы, сомненья.
Я ластиком вновь стираю
Вечной души волненье.
Снова тебя вспоминаю.

А где-то в груди томленье
Вновь отзывается болью.
Ну почему это чувство
Люди назвали любовью?


Рецензии