Ты никогда не думал..

Ты никогда не думал,что я просто возьму уйду?
Уйду,оставив лишь воспоминания и запах сигарет на твоей рубашке.
Ты никогда не думал что я просто возьму и убегу?
Убегу к тому кто будет приносить мне кофе в маленькой чашке.

Ты никогда не думал ,что я просто возьму и забуду?
Забуду твой телефон,адрес,номер квартиры и тебя.
Ты никогда не думал,что я вот так просто брошу?
Брошу тебя,нас,наши мечты,планы.Брошу любя?

Ты никогда не думал что я возьму и смогу?
Смогу сама,без тебя,стать счастливой,неповторимой,другой.
Ты никогда не думал,милый, а зря.
Я ушла,забыла и смогла,дорогой.


Рецензии