Прощай
Мы разлюбили невзначай
Как в первый раз и навсегда.
Так пусть летят, летят года
И солнце палит и печет,
Но знаю нас мечта найдет
Уже не вместе? Все равно!
Пусть будет счастье нам дано
Одно, но разное для двух
Как яркий свет, мерцание, слух...
Поняв, отпустим боль и грусть
И в разный, но всегда знакомый - путь
Мы руки к небу возведем
И радость на глазах найдем
Теперь в других глазах, для нас
Ставших заменой старых глаз.
Свидетельство о публикации №110090405901
С уважением.
Игорь Розум 26.12.2010 18:34 Заявить о нарушении
Анастасия Райфэ 27.12.2010 10:38 Заявить о нарушении