Без тебя

Ты мне не снишься – больше никогда,
Давно я удалила твои фото,
А сердце словно кубик льда,
И твое место просто займет кто-то.

И я не вздрогну при звуках нашей песни,
И больше не взгляну на телефон.
И на вопросы «разве вы не вместе?»
Я просто покачаю головой.

Наступит день, и я тебя забуду,
Ты станешь только прошлым без следа.
Наступит день – я вновь поверю в чудо,
Смеяться буду – просто без тебя.


Рецензии