Сладость

Так сладко жить и так приятно падать!
Как мед тягуч и сладостен закат
Я погибаю  в тебе ночь, опять и  снова
Но все ж тянусь в этот прекрасный дивный сад

Вижу огни как на ладони предо мною
Я окунаюсь снова в патоку страстей
Бесцельна боль, и радость - ожиданье
О, эта душность сладких запахов аллей...

Шаги - полет. Движенья рук и взмахи
Пуховых белых крыльев за спиной...
О нет! Не обольщайся, то - не розы!
То запах яда в карамели под нугой

Все ближе рай и все туманней взоры
Я в них тону не знаю о заре
Так сладок сахар на губах моих, ладонях...
Но нет! Не покидай! Потом..во сне...

Последний тонкий миг застыл и замер
И сердце бьется сотни раз подряд
А крови нет, теперь течет по жилам
Такой горячий, сладкий шоколад.
 


Рецензии