Первый класс

Завтра Дашу первый раз,
Провожаем в первый класс.
Ей подарков накупили,
И портфелем снарядили.

Даша гордая идёт,
И букетик свой несёт.
Провожают её друзья
Косички дёргать им нельзя.

"Первоклаша, первоклаша!
Стала теперь наша Даша"!
Кричат ребята со двора,
Завидует вся детвора.

На линейку первый раз,
А потом все дружно в класс!
Тетради, книжки раздавали,
Всех детишек поздравляли!

Надо Даши научиться
Вставать рано не лениться!
Отвечать на цифру «пять»
И красиво всё писать!


Рецензии