Пламя

Пламя пожара,
страшнее кошмара,
Собой закрывает рассвет.

Удар за ударом,
Как божия кара,
Сжигает посёлки в момент.

И слева, и справа
пылает дубрава.
Нам смог запрещает дышать.

Содержится в дыме
сплошная отрава-
Сознание легко потерять.

А люди страдают,
они понимают
Что пламя не будет сдавать

Всё, чем обладают,
на век потеряют.
Огню ведь того не понять.


Рецензии