вот. видишь

    вот видишь, теперь я в толпе и тебя выслеживаю,
    ты там, за весной, а я, получается, между
    тобой и собой. ковер исчезает. снежный.
    я падаю больно., наивно, едва, безбрежно.
    бездонно - не чувствовать вовсе и вместе разом.
    как будто вдыхаешь с воздухом эту заразу
    как будто стоишь на земле - в ней необъятная рана.

    напротив меня в маршрутке, с зеленым айподом nano
    едет красивая девочка. твоя девочка.
    осторожно цепляю детали её на скрепочки
    в тетради памяти. так, сравнения ради.
    кто же такой счастливый, когда я на последней стадии?
    и сорвусь, и едва - едва и куда уж больше?
    волосы чуть длиннее, талия чуть потоньше.

    вот. видишь.
    это не ты. не ты.
    ты - срываешься вниз. без страховки. с большой высоты.


Рецензии
Интересные у вас стихи. Образы хорошие.

Навстречу Солнцу   21.01.2012 13:59     Заявить о нарушении
спасибо вам большое) мне они тоже нравятся (образы) =)

Солнечная Саламандра   21.01.2012 14:05   Заявить о нарушении