Этот мир живёт и дышет
Но никто его не слышит
И никто того знает,
Что в душе переживает.
И при всём желаньи даже
Никогда он не расскажет,
Что таит в блаженном теле,
Кем он есть на самом деле.
Кем он был когда родился
И в кого он превратился,
Почему живёт годами
Он так неразрывно с нами.
Он искать ответ не станет
Только лишь в глаза заглянет,
Дрожью пробежит по коже,
Поняв, как мы с ним похожи.
Но нет времени чудесней
В час когда поёт он песни
И когда читает сказки
Не унять тепла и ласки.
Этот мир живёт и дышет,
Всё он знает, всё он слышит
И конечно понимает
Всех тех, кто ему внимает.
Свидетельство о публикации №110090400580
Спасибо за мудрость и свет Ваших строчек!
С уважением.Татьяна.
Татьяна Лисовская 03.05.2011 14:41 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Татьяна!
с уважением
Кот Вв 06.05.2011 01:57 Заявить о нарушении
С улыбкой...и безмерным уважением.Таня.
Татьяна Лисовская 06.05.2011 02:22 Заявить о нарушении