Дорога

Я… иду… вперёд…
Я… смотрю… вперёд…
И руки… тянутся… вперёд…
Не двигаясь… человек умрёт…
Не двигаясь… не поймёт…

Зачем?! Зачем?! Зачем?!
Внутри искать чувства
Внутри искать свет?
Зачем?! Зачем?! Зачем?!
Не верить в премудрость
И в муки погибших…
А грусть – а грусть – а грусть?
Бессмысленно думать
Что жить теперь поздно
Пусть – пусть – пусть…
Долго ли смогу отвечать
Я на эти вопросы?

А я вижу рассвет
И это только начало
Уверен я
Что мы мертвы и нас не стало
И утром больше не проснёмся
И солнцу так не улыбнемся
Но про проблемы – забудь
Грусть-грусть-грусть…

А я вижу рассвет
И это только начало
Хочешь дам тебе совет
Как начать всё сначала?
Первой песню петь начни
И пой до самой ночи
В своём бессилии тони
Сражайся, что есть мочи.

Дорога так и будет тянуться на восток
Ни поворотов, ни остановок на пути
Но на обочине растёт невиданный цветок
Надеюсь, ты не сможешь мимо так пройти.


Рецензии