С рождения готовый убивать...

С рождения готовый убивать,
Идти вперед по истощенным трупам.
Он поднимает свой бокал опять,
Прощаясь с опостылевшим уютом.

Рабыню полюбивший сын жреца,
Последний человек из Атлантиды.
Наперекор желанию отца,
Рабам напомнил старые обиды.

В гранитных залах проливая кровь,
Приговорив отца слепого к смерти.
Он продолжает чувствовать любовь,
К своей жестокой, огненной невесте.

Страдала ночь,во тьме рыдали тени,
И дочь рабыни на престол взошла.
Былую знать поставив на колени,
Себя назначив в роли божества.

Был арестован стражей на рассвете
Рабыню полюбивший сын жреца.
Он  как все предатели на свете,
Не избежал позорного конца...


Рецензии