Надоело бредить светом

Что за жизнь?
Лишь бред и только...
Поднимуська на карниз
И порхну глазами мельком
В человеческую жизнь,
Но не верьте ,я не дама,
Что - обычная,степная
Я не милая совсем
Просто так ,судьба такая.
И хочу сказать одно
Надоело бредить светом
По последнее число
Все получат коль задето
Моё сердце,моё "всё"...
Я не человек...вот.Знайте
Не смотрите на меня
Как на девушку. "Спасайте?"
Так решила вот судьба,
Что смотрю на всех в слепую
И тошнит от тех кто врёт
Создавая свет иллюзий.
Вообщем-то меня понять
И не так уж то и сложно,
Но не смейте мне пенять
Что характер - невозможный
Ну.. не так понятно всё,
Здесь уж я не виновата
Я не книга - вот оно
Объяснение снарядам
 


Рецензии
Грустим, Маргарита?..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   11.09.2010 18:04     Заявить о нарушении
...Ну..да)
Есть немного)Спасибо за тепло)Стало теплее)

Бормаг   11.09.2010 18:12   Заявить о нарушении
Но не у всех проходит

Бормаг   11.09.2010 19:37   Заявить о нарушении