the sore feet song
Кружится голова – и сердце бьётся.
По земле разметана листва
По крышам разбросало с неба звезды
Горит закатным солнцем горизонт
И исчезает – будто не вернётся.
Небо исчезает в дальней полутьме
Не видно самолётов – и луны не видно.
Окно разрисовал морозный иней
Мы ищем – и не можем обернуться
Так может стоит нам вернуться?
Так будет легче – по-крайней мере мне.
И звук идёт откуда-то извне
Трясутся стены – нервы на пределе
Обломки, стекла – всё на полотне
Бежим-бежим – спасёмся ли так мы?
Сбежим ли от пугающей зимы?
Или так и останемся во сне?..
Последние слова всегда мне тяжелы
Я не могу сказать всё то, что так волнует
Я не могу вас убедить, и не могу расстроить
Я не могу вас победить, и не могу построить.
Я не могу надежду дать – и дать совет.
Я не могу себя отдать – и дать ответ.
Я не могу сейчас упасть – и пасть потом
И не могу сейчас пропасть – и быть щитом…
Простите…
Свидетельство о публикации №110090405773