Mы пишем осколками наших сахарных сердец

Mы пишем осколками наших сахарных сердец
На пристально-белых стенах наших черепных коробок,
Мы пишем на них прозрачно-чистые истины: "Нам ****ец"
и я люблю тебя,когда нас не слышат наши ангелы-бодигарды.
Все,чего мы хотим - пара граммов неразбавленной правды,
И чтобы наши слова да Богу в уши.
Я уверен,он нас еще не пробовал слушать,ведь если бы он услышал,
Он обязательно стал бы тобой...
А куда мне теперь без тебя - мои мечты - гной,
Я слишком долго учился правильно быть собой,
И к тому же тушь,которая делает моими мои глаза,
Я нечаянно вчера смыл дождевой водой.
Последнее время хочется все пережевать и выплюнуть,
Особенно этот цивильный пейзаж за окном,
Вырезать изт оконных рам и вставить в них
Постапокалиптический ад.
Никаких полутонов,все дотла,до боли и теперь спит,
И мой дом - даже если он еще жив - то больше не дом.
Руки опущены - веки подняты.
Интересно,как долго еще мне подпирать их надеждой
И видеть небо,склеенное из кусков пластика,
В котором мучительно задохнулся Бог?


Рецензии