Forgotten Love
И ждёшь каких-то моих слов
Когда заглядываешь в глаза
И ищешь значенья наших снов...
Когда приходит вдруг пора
Отпустить мою руку навсегда
Начинаешь ненавидеть меня
А это не то, что я хотел...
Когда вспоминаешь все наши дни
И дни, что вспомнить я хотел
Когда ты видишь свои сны
И сны, что видеть я хотел
Ты понимашь - я лишь мирраж
Надолго мир меня не примет
Я так тебя смог полюбить...
Но время и тебя отнимет...
Когда забудешь наш первый день
И вспомнить не сможешь наше знакомство
Когда заслонит солнце тень
Скрыв от земли всё вероломство
Когда я буду лежать бездыханно
Шепча в темноту "Я люблю тебя сильно"
Ты будешь метаться в душе спонтанно
Заставив замолкнуть себя насильно
Но это не поможет ни тебе, ни мне.
Совершая ошибки - совершим их снова
Таков закон - такова основа
Таков этот мир - такие правила
Как ты умела - так и славила.
Мы умрем не вместе - и даже не рядом
Я хочу быть в детстве, рядом с садом
В тишине и покое - в тени и прохладе
В руках моих книга о вечной балладе...
Вечная баллада - история о любви.
Свидетельство о публикации №110090405759