Успеть на смертельный рейс

Я знаю что все Божьи дети
Рисуют кривую на диаграмме мира
Никто не за что не в ответе
В самом конце прямого эфира

Потому что возможно все.

Я открываю рот и меня несет
Слова занимают пространство и время
Медленно я исчезаю из поля зрения
Вредных привычек почти не осталось
Реабилитация чтобы вновь научиться спать и победить усталость
И дым сигаретный пляшет змеей под волшебную музыку
Ты лезешь под блузку к ней. Узко
С Тверской до Пушки полмира подземного хода
Пройти пронести себя и рухнуть в вагон – «свобода»
Нестись себе как-то добраться до пешеходного перехода
И размозжить башку об асфальт.

И наступит такое же завтра. И желание все повернуть назад.
Сидеть и наблюдать как люди ходят спиной
Бросать проклятия во вчерашний закат, обливаясь Святой Водой.
Просто пой:
«Time will tell
Time will tell
We all will depart and decay
And we all will return to a better place»
Распороть свою нежность. Успеть на смертельный рейс.


Рецензии