Мне снились странные сны
И сладкие дремы
И чай мой тихонько остыл
Не приторный и не соленый
И голос дрожал во рту
Как шарик с пружинкой внутри
Запомнившееся поутру
К полудню дели на три.
И торф выгорал в земле
И вился к небу дымок
А я пропадал в тебе
Чеканя свой раненый слог
А завтра уже не бывать.
Не сгинуть и не обойти.
Когда ты закончишь бежать
Я буду еще в пути.
Мне снились странные сны
Что в зимнем лесу вдвоем
Мы вместе и ждем весны
Под нами замерз водоем
И пар клубиться из рта
Мороз выедает гортань
Лесная опушка седа
В лесу воцарился февраль
А мы стоим под сосной
Я глажу тебя по щеке
И синюшной замерзшей рукой
Тянусь к твоей хрупкой руке
Мне снились странные сны
И горечь осталась во рту
Иголочкой с тела сосны
Да холодом поутру
Свидетельство о публикации №110090405725