Я никогда и не думал

Меня читают, черт возьми, - читают.
Вот я бы и не подумал никогда,
Что кто-то будет обращаться за стихами.
Тем более в двухтысячных годах.


А я хотел себе отрезать руку.
Кому ты пишешь? Для чего? Зачем?
Какую Бог выкидывает штуку.
Я до сих пор не сознаю совсем


Зачем молчал я все вот эти годы
Зачем стихи покорно клал я в стол
Но, наконец, четверостиший воды
На электронный вырвались простор.


И пусть бушуют. Пусть ревут! Пусть бьются!!!
Клокочут пусть. Пусть всё вокруг снесут.
Пусть все кто жаждал, наконец, напьются.
За это я готов идти под суд!


На суд любой: на человечий, божий.
На эшафот, на дыбу, на помост!
Я словно неожиданно вдруг ожил.
Хоть путь мой был до этого не прост.


Читайте, люди! Милые читайте!
Награда – вот, за скучные года.
Читайте, люди, и отныне знайте:
Поэт не умирает никогда!

23 августа 2010 года
17:04 часов


Рецензии
Александр. Познакомился с некоторыми вашими вещами, и очень рад, благодарен случаю что заглянул к вам. Очень близко мне по духу, душе. я бы сказал, в самое яблчко моего мировозрения. Спасибо. С теплом.

Владимир Снеговой 2   13.10.2010 11:29     Заявить о нарушении