1-е января, вечер, мама моя!
И в голове протяжный, нудный звон.
И ноги чьи-то перед мордою в носках,
И что это во рту за пакостная вонь?
Тяжёлый мрак в разбитом теле,
И даже пальцы шевелятся еле-еле
С какой холеры я пила за тех ,кто в море?
ах да мы пили за Италию,аморе
Как я могла уснуть в чужой постели?
Сказалось видно утомление недели,
И почему лежу ногами на подушке?
А ежели скосить глаза, лежит подружка.
Практически имея голый пол,
Танюха всё пыталась влезть на стол
вопила: в танце всех сейчас порву.
Угомонили рюмкой водки оторву.
Холодно рукам, ногам и липко с боку,
От праздника такого мало проку.
Не надо было напиваться взрослой дуре,
Ловила счастье я наверно в синекуре.
Желание встать, попить, но мочи нет.
К двум ночи, помню, отыграли первый “сет”
Зачем с Коляном я пила ерша на брудершафт?
Мне Коля посвятил любовный стих, как этот… Гафт.
и что это за тип разлёгся вольно рядом?
меня весь вечер раздевал он сальным взглядом,
приходит тощее урывками сознанье,
А это тот, что выдал первое признанье.
А вот ещё один, в пупок мне дышит перегаром,
Обоим дружбанам я глазки строила недаром!
С трудом желанье повернуться, запах пота,
Прошлась по мне рогатых что- ли рота?
И тост был славный: за милых дам!
Уже тогда я поняла ,что я им дам,
Кровать в углу меня уже манила,
И первое признание в любви в момент сморило.
И танцы были хороши под караоки
Особенно любовные наскоки и подскоки
Подружка круто потрясала влево, вправо задом
Кричала: я цыганочку спляшу иль встану раком.
Повеселились, надо думать, мы не хило!
А начинался праздник славно, очень мило,
Но после пятой коньяка с вином, мораль устала,
Признанье мне в любви ещё, я видно не застала.
Скорей всего моя душа не устояла.
Сама я вроде ни к кому не приставала,
Часам к пяти утра уж спало напряженье
Над телом долгий шёл процесс глумленья!
Свидетельство о публикации №110090405716
Людмила Журавская 21.03.2013 08:50 Заявить о нарушении