Вальс

Снова хотела бы попасть я на бал.
В маске простой ты меня повстречал,
В вальсе кружились тогда от души.
Ну и решила коль хочешь греши.

Бал был в разгаре а в теле любовь.
В ритме и темпе кружились мы вновь.
Вальс как колдун был искусный как маг.
Ты находил к телу ласковый шаг,

Я погружалась в любви забытье,
Вальс это миг как бы Мира житье,
Я бы хотела тот миг повторить,
Ну хоть мгновенье той жизнью пожить.


Рецензии