Сквозные карманы пусты
Как горлышко ржавого крана
У меня есть талант, а ты
Всего лишь смертельная рана
У меня есть сквозной карман
И такой же другой для левой
Пятилетний отчет уже сдан:
Я для всех них была не первой
Ветер полон пустой болтовни
Руки трогают пыльные стены
Вслед за мной приходили они
Каждый был мне – необыкновенный
Каждый где-то во мне живет
Где-то прячется, где-то дышит
Где-то, может, меня зовет
Но простившее тело не слышит.
Каждый знает меня наизусть
Но не знает, как выгляжу голой.
Только ты. Но забыл, и пусть.
«Мы» давно превратились в соло.
А сквозные карманы пусты
И покоятся в бездне пальцы
Ты уже нифига не ты
И не важно, что всем это нравится.
Сквозные карманы пусты
Хоть лупи ты меня, хоть трахай
У меня есть талант, а ты
Можешь проваливать на ***.
Свидетельство о публикации №110090405693