Обида родителей
не стихая всю ночь до утра.
Языки, словно змеи ласкались
в глубине дауединого рта..."
Юрий Кузнецов ж." Новый мир"№7 1981г.
Ю.Кузнецов- уважаемый поэт, был популярен 80-90гг XXст.
Обида родителей (Пародия)
Молодые друг друга касались
лишь губами с утра до утра.
Языки, словно змеи сплетались
в глубине двуединого рта.
Полиставши стихи Кузнецова,
постигая любовь и мечты,
молодые все снова и снова
раскрывали опухшие рты.
Ждали, ждали родители внуков,
"Вот беда"-волновались всерьез.
А детишек ни слуха,ни духа,
так обидно и стыдно до слез.
Кто за промах серьезный ответит?
Сам поэт, позабывший о том,
что пока не рождаются дети
от работы одним языком.
Свидетельство о публикации №110090405690