Мысли вслух

Умирает, как ни страшно, всё:
И дерево и человек.
Только время каждому своё -
Кому годы, а, кому - и век...

Как прожить отрезок этой жизни,
К сожаленью, многие не знают.
Посвятить ли всю её Отчизне,
Или ждать заоблачного Рая...

Я выбрала, наверно, середину,
Как говорят в народе "золотую":
Не гнула на Отчизну сильно спину,
О Рае думать, - жизнь прожить впустую...

Но оказалась эта середина
Тем яблоком, что свиду спело.
Внутри ж - гнильё наполовину...
А съесть его я так хотела...


Рецензии