поэтому я молчу

ебись
с кем хочется
дым вылетает в форточку
моё к тебе
одиночество
подстрочное

и как не верти, мой милый, выходит всё так
что нам, по сути, совсем немного осталось
единственный шаг налево, любой пустяк
любое неверное слово и каждая малость

для нас смертельны. поэтому я молчу.
бери всё что хочешь. и можешь делиться с друзьями.
я жалкое "недо-" своё всю жизнь волочу.
но вы, мои мальчики, всё там решайте сами.

и как не верти, мой милый, выходит всё так
что я и она - совсем не одно и то же.
ты думаешь, нас перепутать - конечно, верняк
но мы слишком разные, вот оттого и похожи.

но это терпимо. поэтому я молчу.
еби кого хочешь. и даже расскажешь, как было.
я раз двадцать пять в голове это всё прокручу
еще сотню раз - и пойму: наконец-то.... забыла.

и как не верти, мой милый, выходит всё так
что нечего ждать. синоптики снова наврали.
в меня светит Солнце и слепит - наверное, знак.
и дождь не придёт, хотя его так обещали.

но это неважно. поэтому я молчу.
не важно ни разу. к тебя я давно остыла.
и делай что хочешь, не трогает - я прощу.
а как тебя звали.....ты знаешь....прости....я забыла....


Рецензии