Уйти в пустоту

Уйти в пустоту, хлопнув дверью,
Оставив любовь умирать
В холодных тисках недоверья.
И чтоб не вернуться опять -
Засыпать пути к отступлению
Осколками ранящих слов.
Стыдясь своего поражения,
Бежать до чужих берегов,
Где можно утешиться лаской
Доступных и ветреных грез,
Скрывая под клоунской маской
Тоску, боль и капельки слез.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши храбрые и в тоже время такие тихие стихи. Позвольте украсить Вашим томиком полку с избранными стихами.

С уважением. КК

Ладо Светозаръ   30.08.2011 22:23     Заявить о нарушении