Попутчики
Бредут рядом двое - Он и Она.
Попутчики просто. Не муж и жена.
Не друг и подруга. Один и одна.
Умен, импозантен. Красива, нежна.
Не принц на коне, и она не княжна.
Но все же дорога вдвоем веселей.
На травке зеленой в тени тополей
Возможно устроить нехитрый пикник,
Чтоб вновь пережить романтический миг
И отблески счастья в душе разбудить,
И вспомнить о том, чему больше не быть.
Свидетельство о публикации №110090405604
Виквик 2 02.11.2010 22:26 Заявить о нарушении