***
а я кокоин
у тебя много друзей
а я один
и нету мне покоя на земле
приходишь ты ко мне во сне
гляжу в твои бездоные глаза
и на душе поет весна
быть может сердце ноет и болит
и кровь кипит в порыве страсти
опять сомог над городом стоит
и на меня свалились все напасти
прошу о встрече ты молчишь
лишь только обещаешь
опять куда то улетишь
наверно в облоках летаешь
а я один опять грущу
и о тебе лишь вспоминаю
опять две полосы я пропущу
ведь алкаголь я неупотребляю
Свидетельство о публикации №110090405600