Моторрры

Ры да ры,рычат моторы,
Мы стоим,везде заторы,
Говорит один другому,
-Эй! на дизели ты что-ли,
-Я бензиновый вообще-то...
Дизель,это вон поехал,
-Ну а ты на чём привык?
-На газу,...могу как ты...
Ну да ладно,порррычали,
А то сзади уж сигналят,
Рррррр:запели,как один,
Оставляя только дым...


Рецензии