Сонет догорающего дня
В ладонях ветра трели дивных птиц.
Хочу сей миг познать и, не спеша,
В нем раствориться. Взгляд из-под ресниц
Ленив, расслаблен как мурчащий кот,
Прозрачен воздух - это свет и тень
Танцуют танец - медленный фокстрот...
Растает леденцом мой белый день,
Протянет нити - тонкие лучи -
Сквозь ветви, и обнимен, и спасет,
Как добрый друг, поймет и промолчит.
И я с нуля опять начну отсчет,
Как будто в жизни не было беды -
Меня так просто в этом убедить.
© Leena Zamaleena, 30 августа 2010
Свидетельство о публикации №110090405561
Такой прелестный сонет
и рецензии нет.
С наступающим Новым годом, Лина!!
Начинай же!!
Анатолий Корниенко 28.12.2014 18:50 Заявить о нарушении