Как страшно к старости понять...
Что жизнь прошла не так, как надо.
Ещё труднее мне принять
За всё прошедшее «награды»:
Пренебрежение детей,
Их равнодушие и чёрствость.
О них ты сколько не радей,
А всё равно услышишь грубость.
Старалась детям дать тепла,
Любви, внимания, подарков,
И жизнь моя текла и шла
В тени детей совсем не ярко.
И где прокол? Как мне понять:
За что сейчас идёт расплата?
Наверно, я - плохая мать,
И в чём-то всё же виновата.
Свидетельство о публикации №110090400556